ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог рассказал, чего не хватает избирателям
Раздел: Политика  
0

Политолог рассказал, чего не хватает избирателям

Политолог рассказал, чего не хватает избирателям    "Новые лица" - это люди, не связанные с действующими парламентскими партиями.

Среди украинцев сформировался запрос на новые лица в политике, с чистой репутацией и активной жизненной позицией, профессионалов в своей сфере. Такого мнения придерживается политолог Сергей Слободчук.

В частности, считает эксперт, в Киеве запросу избирателей сегодня соответствует лишь партия "Рух за реформы" Сергея Думчева, и именно поэтому ее так боится власть, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Читайте также: Пока что в Раде мы наблюдаем цирк и балаган, – политолог

"За последние годы среди избирателей сформировался ряд политических запросов. Один из ключевых - запрос на приход в политику "новых лиц". "Новые лица" - это люди, не связанные с действующими парламентскими партиями, потому что нынешние крупные партии только тасуют в своих рядах нафталиновых политиков, пришедших во власть еще во времена Кравчука, Кучмы и Ющенко. Это люди профессиональные, о чем говорит успешный бизнес, активная жизненная позиция, достижения в профессиональной деятельности. Это люди системные, потому что только системный человек умеет создать успешную крупную компанию и объединить вокруг себя сотни единомышленников", - заявил политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 16:45 » Автор: Вадим Дидык
     650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх