ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местные выборы в Мариуполе хотят отменить
Раздел: Политика  
0

Местные выборы в Мариуполе хотят отменить

Местные выборы в Мариуполе хотят отменить Ситуация в Мариуполе в день выборов может быть опасной.

Местные выборы в Мариуполе, которые назначены на 25 октября, могут не состояться.

Об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

"Мы анализируем ситуацию и завтра примем решение, как переживем ночь, как пройдут эти сутки. Если мы увидим, что на самом деле ситуация будет только ухудшаться, то разумеется, я буду обращаться к Центральной избирательной комиссии, чтобы отменить выборы 25 октября в городе Мариуполь. Но еще, в принципе, нам нужны для анализа некоторые основания и некоторый анализ ситуации той, которая есть в городе Мариуполь", - пояснил он.

Отдельно Жебривский добавил, что всегда был против проведения местных выборов в Мариуполе 25 октября.

"Собственно, с самого начала я был сторонником того, что в Мариуполе выборы проводить нельзя: и как в связи с мерами безопасности, так и в связи с достаточно серьезным обострением внутренне-политической борьбы", - отметил глава Донецкой ОГА.

10 октября ЦИК распустила харьковскую областную и мариупольскую городскую избирательные комиссии. Предложения относительно нового состава комиссии было рекомендовано сформировать и направить до 12 октября. В тот же день стало известно, что в Мариуполе уничтожили электронную базу данных избиркома.

Читайте также: Выборы в Мариуполе должны состояться, - Порошенко

Сообщение об этом распространила милиция. После этого в городе разгорелся новый скандал - кандидаты в мэры пожаловались на фальсификации экс-регионалов из-за того, что печатать бюллетени ЦИК доверила типографии, входящей в холдинг Ахметова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 22:14 » Автор: Ксения Павлюк
     2236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 23:42

Власть укропии очень боиться, что народ Донеччины и Жарькова снова проголосует за ватников Новороссии.

Гости

наверх