ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» ввели «санкции» против Порошенко и компании
Раздел: Политика  
0

В «ЛНР» ввели «санкции» против Порошенко и компании

В «ЛНР»  ввели «санкции» против Порошенко и компанииТакже санкции в отношении Порошенко, Ложкина, Коломойского и Курченко ввели донецкие боевики.

Боевики самопровозглашенной "Луганской народной республики" ввели персональные "санкции" в отношении президента Украины Петра Порошенко и руководителя его администрации Бориса Ложкина, а также украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Сергея Курченко.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Соответствующий "указ" подписал в понедельник, 19 октября, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. В нем отмечается, что лица, в отношении которых введены "санкции", допускали действия, направленные "на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении "республики".

Указ запрещает Коломойскому, Курченко, Порошенко и Ложкину, а также аффилированным с ними лицам и структурам приобретать в "ЛНР" недвижимое и другое имущество, а также осуществлять в "республике" финансовые операции.

Как заявляют боевики, все сделки, совершенные этими лицами и структурами, отныне не признаются "властями ЛНР" и не влекут юридических последствий.

Читайте также: США ввели санкции против «Газпрома»

Напомним, также санкции в отношении Порошенко, Ложкина, Коломойского и Курченко ввели донецкие боевики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 09:38 » Автор: Вадим Дидык
     360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх