ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко обратилась к партиям Яценюка и Порошенко
Раздел: Политика  
+1

Тимошенко обратилась к партиям Яценюка и Порошенко

Тимошенко обратилась к партиям Яценюка и Порошенко Тимошенко обратилась к этим двум крупнейшим фракциям коалиции с требованием.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает фракцию Арсения Яценюка "Народный фронт" и фракцию Блока Петра Порошенко не препятствовать снижению тарифов и предоставить свои подписи для проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины.

Об этом Тимошенко заявила на брифинге, сообщает пресс-служба политсилы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Лидер партии напомнила, что в начале недели "Батькивщина" обратилась ко всем фракциям с инициативой созвать внеочередное заседание парламента, чтобы принять в целом закон о снижении ренты на добычу природного газа, что позволит значительно снизить тарифы на коммунальные услуги.

По состоянию на 15.00 вторника собрано 93 подписи. Юлия Тимошенко сообщила, что среди тех, кто уже подписался — депутаты от "Батькивщины", "Самопоміч", Радикальной партии, "Свободы" и внефракционные мажоритарщики.

"Проблема в том, что две крупнейшие фракции — "Народный фронт" Арсения Яценюка и Блок Петра Порошенко — не поставили свои подписи и на самом деле они сегодня блокируют проведение этого внеочередного заседания", — отметила народный депутат.

Тимошенко обратилась к этим двум крупнейшим фракциям коалиции с требованием "немедленно поставить подписи, которых не хватает, чтобы до конца этой недели провести внеочередное пленарное заседание, принять закон в целом, который даст возможность снизить цены на газ для людей и тарифы на тепло".

Читайте также: Тимошенко хочет стать на место Яценюка, - депутат

6 октября Верховная Рада приняла закон о снижении ренты, инициированный Юлией Тимошенко, в первом чтении. Принятие закона в целом заблокировали депутаты из фракции "Народный фронт". В случае принятия закона появится возможность снизить тарифы на газ ориентировочно на 1000 грн за тысячу кубометров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 16:11 » Автор: Вадим Дидык
     683
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кристина Харченко  
20 октября 2015 18:41

Все эти ее инициативы - лишь предвыборная спекуляция! В который раз убеждаюсь,что Тимошенко способна лишь на популизм!

Гости

наверх