ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно четко определиться – воюем мы с Россией или нет, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Нужно четко определиться – воюем мы с Россией или нет, - эксперт

Нужно четко определиться – воюем мы с Россией или нет, - экспертВ вопросе санкций должна быть комплексная политика

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Нужно, чтобы власть четко определилась – воюем мы с Россией или нет, в данном случае мы многое теряем из-за санкций, потому что наша экономика является менее развитой, чем российская. Очень удобно вести такую войну, потому что никакой ответственности нет, за санкциями стоят определенные интересы политиков и чиновников. Нормальные санкции комплексные и продуманные, а здесь непонятно – почему можно поехать поездом, а самолетом лететь нельзя. Странная политика, логично – закрыть границы или наоборот, должно быть одно из двух”.

Читайте также: Для стабилизации экономики нужно вернуться к уровню 2013 года, - эксперт


Напомним, что Украина намерена поднять вопрос легитимности санкций РФ против украинских авиакомпаний в возможных консультациях с ней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 18:08 » Автор: Ульяна Воликовская
     3056
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
слава  
20 октября 2015 18:34

КИЕВ ВЕДЕТ НЕПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ПРОТИВ РОССИИ.СЧИТАЮ ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ НИ МИНСКИХ НИ ПАРИЖСКИХ- ЭТО ВСЕ ПУСТОТА. А ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ ВСЯКИМИ ПУШИЛИНАМИ ЗАХАРЧЕНКАМИ-ЭЛЕКТРИКАМИ И ПЬЯННИЦАМИ ЭТО ВООБЩЕ ПОЗОР ДЛЯ УКРАИНЫ. НАДО ВЫСТУПИТЬ С ТРЕБОВАНИЕМ К ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕУ КАЗАТЬ "цензура"ЛУ ВОН ИЗ УКРАИНЫ И КРЫМА А НЕ СЮСЮКАТЬСЯ. БОЖЕ КАКОЙ ПОЗОР И СТЫД ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ И РЕШАТЬ КАК ЭРДОГАН И ТОТ ЖЕ ЛУКАШЕНКО.

Гости
0
111  
20 октября 2015 18:39

СЛОВА ТРЕЗВО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА! А ТО КАК В БАСНЕ ПРО СЛОНА И МОСЬКУ -- ОДНО ГАВКАНЬЕ..... ПРОТИВНО

Гости
0
Одесса  
20 октября 2015 18:43

Воюет))не смешите людей! Вы что народ совсем за быдло держите? Воюет-это значит по минимуму должно быть объявление на весь мир что великие укры начинают войну с загнивающей Россией! И тогда сутки времени и новая власть пройдёт

Гости
+1
Адольф  
20 октября 2015 18:49

Фактически граница с Россией должна быть ещё в прошлом году закрыта, когда прошла анексия Крыма, а у нас власть как то поступает всегда с опозданиями или не догадывается как правильно надо поступать против России, ЕС санкции ввёл а Украина только в этом году додумалась вводить,поэтому с такой властью решить правильные вопросы в отношении Донбасса очень тяжело, надо отделиться от окупованных територий настоящей границей, потому что жить уже вместе Украина не сможет, и все эти минские соглашения никчему не приведут, это игра в кошки-мышки и унижение страны в мировом обществе ?

Гости

наверх