ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-глава СБУ рассказал об участии ФСБ в «деле Майдана»
Раздел: Политика  
+2

Экс-глава СБУ рассказал об участии ФСБ в «деле Майдана»

Экс-глава СБУ рассказал об участии ФСБ в «деле Майдана»  А советник президента России Владислав Сурков приезжал в Украину под фамилией Асламбек Дудаев.

Офицеры ФСБ России трижды приезжали в Украину во время Евромайдана.

Об этом в эфире Громадського ТБ рассказал экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, впервые группа ФСБ, которая состояла из высоких чинов - офицеров и генералов - посетила Украину еще в декабре 2013 года.

"ФСБ - это не разведывательный орган. Это орган, который имеет контрразведывательные спецоперации, спецсилы и крайне опасное вооружение. Их приезды в Украину мы документировали и передавали в ГПУ", - отметил Наливайченко.

По данным Наливайченко, советник президента России Владислав Сурков приезжал в Украину под фамилией Асламбек Дудаев.

"Приезды Асламбека Дудаева, который носит русскую фамилия Сурков, были и в 13 году, и неоднократно - все это есть в материалах ГПУ - и в 14 году. Последний приезд был 20 февраля", - сообщил экс-глава СБУ.

20 февраля 2014 Суркова сопровождало 6 офицеров и генералов ФСБ дополнительно. Они проживали на секретных объектах СБУ.

"Именно поэтому с нами был арестован и сидит у Пукача генерал времен Якименко, номер три в иерархии СБУ - его фамилия Бок, которого тоже допрашивает исключительно ГПУ", - отметил Наливайченко и добавил, что есть доказательства приезда в Украину российских спецслужб и французских дипломатов.

Читайте также: Яценюк рассказал о «службе» в Чечне. Видео

Он подтвердил, что передавал эту информацию в ГПУ, и призвал Генпрокурора передавать материалы в суд, которому необходимо делать это дело публичным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 09:09 » Автор: Вадим Дидык
     3820
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Наливайко  
21 октября 2015 09:18

Наливайченко отменный брихун.

Гости
0
ПГУ  
21 октября 2015 09:32

Не Бок, а Бык Владимир Валентинович, уважаемый в свое время человек. Теперь вот сидит... А раньше, кто бы мог подумать... Суета...

Гости

наверх