ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламентарии преждевременно ушли на перерыв из-за несогласованности по закону об освобождении Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Парламентарии преждевременно ушли на перерыв из-за несогласованности по закону об освобождении Тимошенко

Парламентарии преждевременно ушли на перерыв из-за несогласованности по закону об освобождении ТимошенкоИгорь Калетник, который занимает должность вице-спикера, закрыл утреннее заседание Верховной Рады на 1,5 часа раньше. Стоит обратить внимание на то, что соответствующее решение было принято из-за того, что оппозиция потребовала консультаций по поводу законопроекта, который позволяет отправить на лечение за границу Юлию Тимошенко.

Вице-спикер заявил о закрытии заседания после небольшого перерыва, который взял Владимир Рыбак из-за действия оппозиции. Основной причиной конфликта между парламентским большинством и оппозицией стал законопроект о борьбе с выборочным правосудием.

Стоит обратить внимание на то, что основной темой сегодняшнего заседания парламента является именно возможность освобождения экс-премьера.

Ранее представители Партии регионов заявили о том, что за сегодня большинство планирует уже окончательно разобраться с евроинтеграционными законами. Прежде всего, это касается закона «О прокуратуре», и, конечно же, законопроекта по освобождению Тимошенко.

Читайте также: Оппозиция разработала список требований, без выполнения которых компромисс с властью невозможен

Кроме всего прочего, лидеры оппозиционных фракций зарегистрировали сегодня в ВР свой законопроект, направленный на борьбу с выборочном правосудием в Украине. Одним из пунктов является освобождение заключённой экс-премьера, что основывается на решении Европейского суда.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 16:36 » Автор: Алексей Плотников
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх