ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судебная система покрывает нардепа Кивалова, - Саакашвили
Раздел: Политика  
+1

Судебная система покрывает нардепа Кивалова, - Саакашвили

Судебная система покрывает нардепа Кивалова, - СаакашвилиГлава Одесской ОГА рассказал, как суд покрывает Кивалова.

Приморский районный суд Одессы покрывает народного депутата Сергея Кивалова.

Об этом в среду, 21 октября, заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, следственное управление Госфискальной службы в Одесской области расследуют уголовное производство в отношении должностных лиц НУ "Одесская юридическая академия", президентом которой является Кивалов, по неуплате налогов, путем финансовых операций с рядом предприятий с признаками фиктивности, на общую сумму свыше 40 млн. гривен за якобы выполнение ремонтно-строительных работ.

Как сообщил губернатор Одесчины, чтобы установить размер ущерба государству, следователь фискальной службы обращается в Приморский районный суд Одессы с ходатайствами о проверках соблюдения налогового законодательства подрядчиками НУ "ОЮА".

Читайте также: Общество удивится, узнав фамилии членов «банды Януковича», - ГПУ

"И что мы видим. 21 октября следственный судья Иванов В.В. отказывает в удовлетворении этих ходатайств, мотивируя тем, что обращение органа расследования не предусмотрено законом. Хотя такие действия следователя прописаны и в уголовном процессуальном законодательстве и предусмотрены налоговым кодексом.", - написал Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 07:07 » Автор: Алиса Сидоренко
     1278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх