ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олигарх Фирташ намерен вернуться в Украину
Раздел: Политика  
0

Олигарх Фирташ намерен вернуться в Украину

Олигарх Фирташ намерен вернуться в УкраинуФирташ может лично приехать в Украину на съезд.

На днях адвокаты Дмитрия Фирташа в Вене получили на руки решение суда по делу о создании преступной группы и подкупе индийских властей с целью обеспечить участие его компании в проекте по разработке титанового месторождения.

Как известно, судебный процесс состоялся в Вене в апреле нынешнего года, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

Тогда же было оглашено предварительное решение суда. Однако полный текст этого решения, в письменном виде, готовился достаточно длительное время и был получен на руки представителями сторон только сейчас.

Согласно данным источников, это решение максимально благоприятно для стороны Фирташа и абсолютно неблагоприятно для стороны обвинения (американской). Таким образом, наличие данного решения полностью развязывает руки в дальнейших действиях Фирташа, также — его передвижении.

Вместе с тем, в ближайшее время должен состояться съезд Федерации работодателей Украины (точная дата пока не определена), который возглавляет Дмитрий Фирташ. Источники не исключают, что олигарх может лично приехать в Украину на съезд. Официально подтверждение этого пока не поступали.

Читайте также: Фирташ выиграл суд у Тимошенко

Вместе с тем велика вероятность того, что сторона обвинения подаст апелляцию, а это значит, что окончательное решение вопроса еще затянется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 22:30 » Автор: Ксения Павлюк
     2112
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 октября 2015 22:53

так выдайте его США, как только приедет.

Гости

наверх