ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крупнейшая европейская партия не поддержала сценарий с лечением Тимошенко за границей
Раздел: Политика  
0

Крупнейшая европейская партия не поддержала сценарий с лечением Тимошенко за границей

Крупнейшая европейская партия не поддержала сценарий с лечением Тимошенко за границейПредставители Европейской народной партии заявили о том, что законопроект, зарегистрированный в украинском парламенте, о лечение заключённых за границей не решат вопрос с избирательным правосудием и, непосредственно, Юлией Тимошенко.

Яцек Сариуш-Вольский, один из руководителей ЕНП, обратил внимание на то, что отсрочка наказания никоим образом не решает проблем с избирательным характером украинской судебной системы.

Необходимо отметить, что саммит партии проходит перед самым началом саммита ЕС. Важным является тот факт, что на сегодняшний день ЕНП является самой влиятельной партией в Европе.

Григорий Немыря, цитируя президента Европейской народной партии, заявил, что принятие законопроекта, разработанного правительственным большинством, сделает европейских политиков соучастниками преступления, которое заключается в признании правосудия, мотивированного политическими факторами.

Также Джозеф Дойль заявил о том, что так называемые «тюремные каникулы» не приведут к выполнению одного из пунктов «списка Фюле».

Читайте также: А. Ефремов: Оппозиция делает всё возможное для срыва евроинтеграции Украины

Напомним, что на следующей неделе народные депутаты собираются рассмотреть три законопроекта, которые могут значительно ускорить решение вопроса с освобождением экс-премьера.

Источник: Известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 09:47 » Автор: Алексей Плотников
     1238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх