ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин: Выход США из договора по ПРО поставил под удар ограничение СНВ
Раздел: Политика  
0

Путин: Выход США из договора по ПРО поставил под удар ограничение СНВ

Путин: Выход США из договора по ПРО поставил под удар ограничение СНВПутин прокомментировал выход США из договора по ПРО.

Создание одной из стран для обеспечения своей безопасности "ракетного зонтика" в итоге "развязывает руки" для применения любых видов вооружения, заявил президент РФ Владимир Путин сессии дискуссионного клуба "Валдай", говоря о выходе США в одностороннем порядке с договора по ПРО, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Если одна страна считает, что она создала над собой "ракетный зонтик" и может обезопасить себя от соответствующего встречного удара, тогда у нее руки развязаны в применении любых видов вооружения. Вот это и есть нарушение стратегического баланса", - отметил В.Путин.

Читайте также: США перезапустили гонку вооружений, - Путин

Размещение ударных комплексов крылатых ракет в позиционном районе для противоракет по словам В.Путина, конечно создает угрозу РФ.

"Позиционный район для противоракет может использоваться эффективно и для размещения там ударных комплексов крылатых ракет. Это не создает нам угрозу? Ну конечно, создает", - добавил В.Путин.

Ранее сообщалось, 8 октября секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, ее России в Сирии, в частности массированный ракетный удар, который нанесла ударная корабельная группа Каспийской флотилии ВС РФ по целям на территории Сирии, могут привести к ядерной катастрофе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх