ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина никогда не пойдет на тотальную амнистию, - политолог
Раздел: Политика  
0

Украина никогда не пойдет на тотальную амнистию, - политолог

Украина никогда не пойдет на тотальную амнистию, - политологЛидеры сепаратистов уже достали Украину своими “торгами”

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Боевики, которые сейчас пребывают на оккупированных территориях в Украине, ехать в Сирию не имеют желания, им нужна постоянная занятость и условия для трудоустройства. Они прекрасно понимают, что в случае урегулирования кризиса, фактически им нужно будет оставить территорию Донбасса. Подчиняться украинскому законодательству оккупанты не спешат, нужно время, чтобы они поняли - за преступления нужно отвечать.

Лидеры сепаратистских военных группировок торгуются с Украиной, чтобы огласить вопрос амнистии, но наша страна никогда не пойдет на тотальную амнистию. Все виновники должны отбывать полноценное наказание”.

Читайте также: Боевики требуют амнистию в обмен на пленных

Напомним, что боевики возобновили обстрелы в Донецкой области, в свою очередь украинские военные ответный огонь не открывали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 09:56 » Автор: Ульяна Воликовская
     907
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий  
23 октября 2015 10:16

Не могу понять, почему нельзя провести общую амнистию, а на виновных в преступлениях открывать дела за конкретные(уголовные) преступления? Не хотим соблюдать Минские соглашения?

Гости
0
птн пнх  
23 октября 2015 10:29

Цитата: Василий
Не могу понять, почему нельзя провести общую амнистию, а на виновных в преступлениях открывать дела за конкретные(уголовные) преступления? Не хотим соблюдать Минские соглашения?
Нічого не поробиш, просто ти "непонятливый" баран

Гости

наверх