ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционеры считают, что Азаров избегает встречи с нардепами из-за задолженностей по социальным выплатам
Раздел: Политика  
0

Оппозиционеры считают, что Азаров избегает встречи с нардепами из-за задолженностей по социальным выплатам

Оппозиционеры считают, что Азаров избегает встречи с нардепами из-за задолженностей по социальным выплатамГлава комитета ВР по соцполитике Павел Розенко заявил о том, что Николай Азаров сегодня не появится в парламенте из-за тех социальных вопросов и решений, который инициируются Наталией Королевской.

По словам нардепа от УДАРа, глава правительства просто боится ответственности, а также не хочет публично давать адекватную оценку некоторым мерам, предпринимаемым Минсоцполитики. В том случае, если премьер-министр всё-таки появился бы в сессионном зале, то ему пришлось бы отвечать на огромное количество неприятных вопросов.

Наибольшее количество вопросов возникнет вокруг того, как правительство допустило возрастание задолженности по социальным выплатам до 2 млрд. грн. На сегодняшний день многие категории людей просто перестали получать свои деньги.

Премьер-министр должен отвечать за сложившуюся е ситуации, но для него появление в парламенте является абсолютно невыгодным. Также необходимо отметить, что он на заседании правительства признал тот факт, что государство не выполняет свои обязательства по социальным выплатам.

Читайте также: Крупнейшая европейская партия не поддержала сценарий с лечением Тимошенко за границей

Кроме всего прочего, по словам Павла Розенко, за невыполнение социальных гарантий должна отвечать и глава Минсоцполитики Наталия Королевская. Парламентарий обратил внимание на то, что таких масштабных задолженностей в Украине не было на протяжении последних 15 лет.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 11:13 » Автор: Алексей Плотников
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх