ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель назвала одну из главных целей минских соглашений
Раздел: Политика  
0

Меркель назвала одну из главных целей минских соглашений

Меркель назвала одну из главных целей минских соглашенийМеркель отметила «колоссальные усилия Украины по выполнению минских договоренностей».

Главной целью мирного процесса деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины, о котором договорилась нормандская четверка, является восстановление Украиной контроля над границей в Донбассе. Об этом заявила Ангела Меркель, на пресс-конференции с премьером Украины Арсением Яценюком. Слова канцлера ФРГ приводит в своем аккаунте в сети микроблогов «Твиттер» посол Украины в Германии Андрей Мельник, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

«Канцлер Ангела Меркель: главная цель минского мирного процесса - восстановление Украиной контроля над границей на востоке», - написал он.

Читайте также: Кэмерон и Меркель выступили за продление санкций против РФ

Помимо этого, по его словам, Меркель отметила «колоссальные усилия Украины по выполнению минских договоренностей» и заверила, что Германия будет и в дальнейшем активно помогать Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 17:01 » Автор: Вадим Дидык
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх