ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЦИК отменил решение горизбиркома Мариуполя перепечатать бюллетени
Раздел: Политика  
0

ЦИК отменил решение горизбиркома Мариуполя перепечатать бюллетени

ЦИК отменил решение горизбиркома Мариуполя перепечатать бюллетениПровести голосование в Мариуполе спокойно не удастся.

В ЦИКе отмечают, что такие действия избиркома могут привести к невозможности проведения выборов в Мариуполе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лига Новости.

Центральная избирательная комиссия отменила постановление Мариупольской городской комиссии про перепечатывание бюллетеней и обязала членов избиркома получить готовые бюллетени до 24 октября включительно. Об этом сообщает пресс-служба ЦИКа.

Комиссия обратила внимание, что Мариупольскую комиссию обязали до 22 октября включительно выбрать не менее трех членов, которые заберут бюллетени и передадут избирательным комиссиям города. Однако, в ТИКе проигнорировали обращение.

Читайте также: В Полтаве испортили 237 тысяч бюллетеней

"Комиссия отметила, что на сегодняшний день игнорирование Мариупольской городской избирательной комиссией обязательного к исполнению решения комиссии высшего уровня привело к необеспечению соответствующих избирательных комиссий избирательными бюллетенями на выборах", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ЦИКе отмечают, что такие действия комиссии могут привести к невозможности проведения выборов депутатов Мариупольского городского совета и главы Мариуполя.

Также ЦИК обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить действия Мариупольской комиссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх