ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маломуж назвал главную ошибку, приведшую к аннексии Крыма
Раздел: Политика  
0

Маломуж назвал главную ошибку, приведшую к аннексии Крыма

Маломуж назвал главную ошибку, приведшую к аннексии КрымаГенерал разведки объяснил, почему Украина сдала России Крым.

Разведка Украины знала о планах руководства России по захвату Крыма, однако высшее руководство государства не придало этому должного значения.

Об этом генерал армии Украины, экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж рассказал на чате в Главреде, передает Хроника.инфо.

"Служба внешней разведки знала о подготовке сценария по Крыму и о заседании СНБО России по реализации такого плана, и это требовало от исполняющего обязанности президента Украины (Александра Турчинова, — Ред.) и наших силовиков немедленных и эффективных действий на опережение", — рассказал военный эксперт.

По его словам, политическим руководством не была достаточно глубоко оценена угроза, не отработаны контрразведывательные мероприятия по нейтрализации диверсантов, сепаратистов, представителей "Русского блока", "Русского единства", "Русского казачества".

Читайте также: В Симферополе прошел парад в годовщину аннексии Крыма. Видео

"Это позволило России ввести своих диверсантов, представителей разведок и ВС, а затем аннексировать Крым", — подытожил Маломуж.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 13:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     3314
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бородатий  
24 октября 2015 16:07

пусть суд расценит действия Турчинова. Слабо???

ПУСТЬ СУД РАССУДИТ ДЕЙСТВИЯ ТУРЧИНОВА. СЛАБО???

Гости

наверх