ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Освободить Крым военным путем немыслимо, – Джемилев
Раздел: Политика  
0

Освободить Крым военным путем немыслимо, – Джемилев

Освободить Крым военным путем немыслимо, – ДжемилевПолуостров превращен в плацдарм с ядерным оружием.

Освободить Крым, превращенный Россией в плацдарм, военным путем немыслимо, считает уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.

Об этом он заявил на встрече с представителями немецкого общества внешней политики и Центра трансатлантических отношений университета Джона Хопкинса (США), сообщила в Facebook пресс-служба уполномоченного, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ГОРДОН.

"Военным путем освободить Крым – немыслимо. Ведь сейчас полуостров превращен в военный плацдарм. Тем более, что, по нашим данным, россияне восстановили ядерное хранилище в Кизилташе. Поэтому последствия военных действий в Крыму могут быть плачевными не только для полуострова, но и для всего Черноморского региона", – сказал Джемилев.

Директор Центра трансатлантических отношений университета Хопкинса Дэниэл Хэмилтон предложил обсудить новый подход к решению кризиса, основанный на "признании факта аннексии и военного присутствия, но непринятии его". Это предусматривало бы либерализацию отношения с окукупированным полуостровом.

Читайте также: Джемилев убежден, что в составе РФ Крым себя не окупит

Однако Джемилев полагает, что граждане Украины в Крыму сейчас лишены права свободного выражения мнения, усиливаются репрессии и преследования гражданских активистов. В таких условиях единственным выходом является давление на центр "принятия преступных решений, то есть, на Москву", цитирует политика его пресс-служба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 20:52 » Автор: Вадим Ткаченко
     1271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Адольф  
24 октября 2015 21:07

Сейчас даже нету никакого желания думать за Крым, тем более его возвращения, если жители Крыма решили жить в русской диктаторской империи, так пускай себе живут. радуются и строят своё светлое будущее в от стающем русском мире, тот кто ещё не понял в крыму какой шаг они сделали. то я уверен ,что в скором времени поймут. но уже изменить ничего невозможно. надо жить уже так как есть. а за Украинскую жизнь забыть ?

Гости

наверх