ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко готова на любой сценарий своего освобождения, согласованный с представителями ЕС
Раздел: Политика  
0

Тимошенко готова на любой сценарий своего освобождения, согласованный с представителями ЕС

Тимошенко готова на любой сценарий своего освобождения, согласованный с представителями ЕССергей Соболев в прямом эфире зачитал письмо Юлии Тимошенко, в котором говорится о том, что она даст согласие только на тот закон о своём освобождении, который будет согласован с представителями ЕС.

В своём обращении экс-премьер сделала акцент на том, что никогда ранее она не предъявляла миссии Кокса-Квасневского какие-либо требования относительно своей судьбы. В связи с этим, любые попытки власти спекулировать вокруг данного вопроса являются настоящей провокацией.

Также в письме Юлия Тимошенко обратил внимание на то, что борьба мировых демократический лидеров за её освобождения является примером истинной гуманности и нравственности. Руководители ЕС никому ничем не обязаны, в связи с этим, сложно представить себе, чтобы экс-премьер могла предъявить им какие-либо требования.

Кроме всего прочего, бывшая глава правительства попросила политиков прекратить все провокацией по вопросу её освобождения. Она также сообщила, что готова пойти на любые предложения миссии Кокса-Квасневского ради европейского будущего Украины, вне зависимости от того, насколько сложными они для неё будут.

Читайте также: Беглый экс-министр Данилишин поддерживает Януковича и готов вернуться в Украину

В завершении своего обращения Юлия Тимошенко заявила о том, что её команда будет голосовать только за тот вариант закона, который будет одобрен европейским сообществом.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 12:52 » Автор: Алексей Плотников
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх