ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садовый прокомментировал результаты экзит-полов
Раздел: Политика  
0

Садовый прокомментировал результаты экзит-полов

Садовый прокомментировал результаты экзит-половПо информации мэра, явка избирателей во Львове составляла около 50%.

Действующий мэр Львова Андрей Садовый готов ко второму туру местных выборов, официальный подсчет голосов которых происходит после 20:00 25 октября. Об этом он заявил на итоговом брифинге в избирательном штабе "Объединения "Самопомощь", передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Садовый также прокомментировал вероятный выход во второй тур выборов мэра выдвиженца ВО "Свобода" Руслана Кошулинского, которому, по результатам экзит-полов, доверили свои голоса 13,2% львовян.

"Он опытный политик, проводил эффективную избирательную кампанию, я готов ко второму туру, - отметил мэр. - Давайте дождемся официальных результатов голосования. Любые результаты мы примем с достоинством".

Что касается результатов экзит-полов во Львовский городской совет, то Садовый убежден, что теперь будет иметь поддержку депутатского корпуса.

"У меня раньше не было совета, который бы меня поддерживал. Это была беда и, как следствие, много нереализованных возможностей. Теперь у меня будет совет, который будет меня поддерживать", - отметил городской голова.

Читайте также: Первые данные экзит-полов по выборам. Видео

Как сообщил Садовый, явка избирателей во Львове составляла около 50%. По его словам, каждый второй львовянин проголосовал за него, как за кандидата в мэры, а каждый третий отдал свой голос за "Самопомощь".

Садовый отметил, что почти во всех крупных городах кандидаты от "Самопомощи" попали в городские советы, где создадут фракции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх