ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марию Гайдар выдворили с избирательного участка
Раздел: Политика  
+2

Марию Гайдар выдворили с избирательного участка

Марию Гайдар выдворили с избирательного участкаОб этом сообщила сама Гайдар.

Советника главы Одесской обладминистрации Марию Гайдар выдворили с одного из избирательных участков в Одессе по решению членов участкового избиркома. Об этом сама Гайдар, баллотировавшаяся в депутаты облсовета, сообщила в Facebook, пишет Хроника.инфо.

«Только что члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу», — написала Гайдар.

Как утверждает советник Михаила Саакашвили, претензии к ней возникли после того, как наблюдатели от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко» указали на разницу между числом реально проголосовавших избирателей и цифрой, указанной в бюллетенях.

Читайте также: Обвинения Гайдар - это атака на Путина, - Венедиктов

«Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают. Очень обидно, что [партия] «Самопомощь» дала так запугать своих наблюдателей, что те не перечили председателю и не приближались к столам, где проводился подсчет», — констатировала Гайдар, добавив, что решила написать заявление в милицию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 09:48 » Автор: Вадим Дидык
     7566
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
26 октября 2015 10:02

гнать из одессы надо, а не только с участка

Гости

наверх