ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десятки судебных войн по итогам выборов мы увидим обязательно, - КИУ
Раздел: Политика  
0

Десятки судебных войн по итогам выборов мы увидим обязательно, - КИУ

Десятки судебных войн по итогам выборов мы увидим обязательно, - КИУПо итогам голосования 25 октября было около 70% нарушений процедурного, технического характера, которые существенно не могут повлиять на результаты голосования.

После голосования 25 октября на местных выборах начало судебных разбирательств неизбежно.

Такое мнение высказал генеральный директор всеукраинской общественной организации "Комитет избирателей Украины" Алексей Кошель в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Те формальные нарушения и с бюллетенями дадут основание отстаивать свои результаты. То есть десятки судебных войн по итогам выборов мы увидим обязательно", - сказал Кошель.

Он отметил, что по итогам голосования 25 октября было около 70% нарушений процедурного, технического характера, которые существенно не могут повлиять на результаты голосования.

Были также проблемы с избирательными бюллетенями, когда комиссия делала перерыв и ждала, когда подвезут избирательные бюллетени. Или случались ситуации, когда протоколы подвозили до завершения голосования.

"Если говорить о конкретных общинах, то мы получили фактически срыв выборов в трех общинах", - добавил гендиректор КИУ.

Всю предвыборную кампанию Кошель охарактеризовал как достаточно грязную и проблемную, но о самом дне голосования, 25 октября, сказал так: "У нас есть основания говорить, что день выборов в общем соответствовал демократическим стандартам".

В свою очередь, политический эксперт Владимир Шевченко также не сомневается, что будут "и уголовные дела, будут и различные скандалы и судебные иски".

По его мнению, эти выборы показали, что наша бюрократическая-олигархическая система власти, которая будет построена в Украине, достигла невероятного успеха.

Читайте также: Подарок отца для дочери - с лазерной пушкой от «Звездных войн». Видео

"Было сделано все, чтобы не допустить к власти новые политические силы", - отметил эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 11:48 » Автор: Вадим Дидык
     394
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Так  
26 октября 2015 12:00

Слово "депутат" в Україні стало синонімом лайки. Низька явка на виборах була не тому, що люди не ЗНАЛИ, за кого голосувати, а не бачили сенсу це робити. Вже ніхто не вірить обіцянкам і тому, що кандидати йдуть в депутати для того, щоб служити народові, а не набивати свої кишені і красти, красти. Як на мене, в Україні зріє соціальний вибух і нова революція.

Гости

наверх