ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия хочет сорвать мирный план урегулирования конфликта, - Турчинов
Раздел: Политика  
0

Россия хочет сорвать мирный план урегулирования конфликта, - Турчинов

Россия хочет сорвать мирный план урегулирования конфликта, - Турчинов В случае системных провокаций и попыток возобновить боевые действия, реакция украинской армии будет молниеносная.

РФ и боевики делают все, чтобы сорвать мирный план.

Отвод вооружений в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) происходит в формате, позволяющем быстро реагировать на опасность. Об этом в ходе брифинга заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Отвод происходит в формате, который позволяет очень быстро реагировать на любую опасность, любую попытку возобновить боевые действия. И именно такая задача стоит перед нашими военными. В то же время, мы с вами видим, что Россия и их наемники на Востоке делают все, чтобы сорвать мирный план урегулирования конфликта. С их стороны делаются постоянные провокации не только в Песках, но и в районе Широкино происходили подобные события, и в других местах, для того, чтобы спровоцировать Украину на активные боевые действия. Поэтому все предупреждены, и военные и другая сторона, в случае системных провокаций и попыток возобновить боевые действия, реакция украинской армии будет молниеносная и жесткая", - заявил Турчинов.

Читайте также: Россия хочет сорвать Минские соглашения, - Турчинов


Секретарь СНБО отметил, что на дипломатическом направлении делается все для того, чтобы обеспечить реализацию мирных соглашений, а главное в этом - это освобождение от российских войск в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 12:43 » Автор: Вадим Дидык
     279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх