ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для Запада Яценюк – это «отработанный материал» , - политолог
Раздел: Политика  
+1

Для Запада Яценюк – это «отработанный материал» , - политолог

Для Запада Яценюк – это «отработанный материал» , - политологНаталия Яресько, скорее всего, будет техническим премьер-министром

На этом акцентирует внимание политолог Евгений Филиндаш в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Высоких рейтингов или внешней поддержки олигархических кругов Арсений Петрович не имеет. Всю свою избирательную поддержку он растерял в результате разрушительной во главе Кабмина, благодаря этому мы имеем разваленную экономику страны. Все было в таком плачевном состоянии, что они испугались идти на выборы, рейтинг был на уровне статистической погрешности. Яценюк растерял поддержку на всех уровнях, он может рассматриваться как "отработанный материал" на Западе, который видит, что объемы коррупции в Украине колоссальные. Все разговоры о положительных реформах и борьбе с коррупцией – только демагогия Кабмина. Западу нужен человек с неиспорченной репутацией.

Думаю, что Наталия Яресько, которую на пост лоббировали США, скорее всего, будет техническим премьер-министром на время, когда будет переформатироваться коалиция. Это самый ожидаемый вариант развития событий”.

Читайте также: Яценюк исчерпал себя как премьер-министр, – политолог

Как утверждают эксперты, по итогам прошедших местных выборов в Украине, в которых "силы" Яценюка побоялись учавствовать, может быть принято решение об отставке действующего премьера Арсения Яценюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 12:49 » Автор: Ульяна Воликовская
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх