ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем Порошенко говорил с Меркель по телефону
Раздел: Политика  
0

О чем Порошенко говорил с Меркель по телефону

О чем Порошенко говорил с Меркель по телефонуСобеседники отметили демократический и прозрачный характер местных выборов.

Прекращение огня на востоке Украины стало своеобразным "окном возможностей", которое нужно использовать для полного восстановления мира на Донбассе.

К такому мнению в ходе телефонной беседы 28 октября пришли Президент Украины Петр Порошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает пресс-служба АП, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Глава государства подробно проинформировал Меркель о развитии ситуации на Донбассе. Лидеры подчеркнули необходимость полного выполнения российской стороной Минских договоренностей.

Собеседники отметили демократический и прозрачный характер местных выборов 25 октября в Украине, что было подтверждено международными наблюдателями.

Порошенко и Меркель также обсудили ход реформ в Украине, в частности судебной реформе, децентрализации и борьбу с коррупцией.

Читайте также: Встреча Порошенко с Меркель уже началась

Лидеры также подтвердили, что будут прилагать усилия для успешного завершения процесса выполнения Украиной критериев, необходимых для предоставления безвизового режима для украинских граждан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 14:59 » Автор: Вадим Дидык
     1331
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 октября 2015 15:09

Получил Петюня очередной "пистон" от Анжелики

Гости

наверх