ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Фарион смотрится как маргинальная личность, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Ирина Фарион смотрится как маргинальная личность, - эксперт

Ирина Фарион смотрится как маргинальная личность, - экспертНеадекватными действиями Фарион полностью себя дискредитировала

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Своими действиями за последние полтора года Ирина Фарион себя абсолютно дискредитировала и смотрится не радикальным политиком, а маргинальным. Кроме этого, и коммунистическое прошлое отразилось на ее рейтингах, а также не исключено, что Фарион вообще потеряла партийную поддержку. Не секрет, что именно Фарион и еще несколько маргинальных личностей в партии ВО “Свобода” обвиняли в проиграше на парламентских выборах в 2014 году”.

Читайте также: Ирина Фарион избивала палкой силовиков возле ВРУ. Видео

Напомним, что три года назад бывшая народная депутатка от “Свободы” Ирина Фарион триумфально выигрывала выборы, а в этом году она не попала даже в облсовет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 15:37 » Автор: Ульяна Воликовская
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх