ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме РФ Порошенко посоветовали забыть о Крыме
Раздел: Политика  
+1

В Госдуме РФ Порошенко посоветовали забыть о Крыме

В Госдуме РФ Порошенко посоветовали забыть о КрымеАлексей Пушков посоветовал забыть о Крыме и отстаивать Львов.

Ранее президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, а ныне земель Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровенской областей Украины.

Глава комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексей Пушков посоветовал президенту Украины Петру Порошенко забыть о Крыме и отстаивать Львов. Такое заявление он сделал сегодня, 29 октября, на своей странице в Твиттере, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

- В Украине утешают себя тем, что претензии Польши на ее земли несерьезны. Это ошибка. Порошенко надо не о Крыме думать, а отстаивать Львов, - сказано в сообщении.

В Госдуме РФ Порошенко посоветовали забыть о Крыме


Читайте также: Автор скандальной памятки о Крыме арестован в России

Ранее Пушков заявил, что европейские политики продолжают ездить в Крым, несмотря на протесты Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 08:51 » Автор: Алиса Сидоренко
     1635
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ЯЯ  
29 октября 2015 09:25

Правду говорит..Есть ролик с заявлением Дуды и ещё одного сенатора из польского сейма)

Гости
0
Чайка  
29 октября 2015 17:31

Не пойму, причем здесь Украина? Она что захватывала польские земли??? Этот вопрос скорее не к Украине, а к говностране, которая себя считает преемницей СССР. Ведь это СССР захватывала земли. Это раз.А тем полякам, которые подпадают под эпитет "тупые" (типа Р.Конрада) я напомню, кому принадлежали западно-галицкие земли, кто построил Холм и другие города и селения; и сколько коренных украинцев выселили с этих земель после ВОВ. А еще пускай посчитают, сколько католических костелов и до сегодняшнего дня стоят на фундаментах бывших украинских православных церквей. И будет очень хорошо, если они не будут продавать свой польский гонор за говнорашские рублики. Иначе этот гонор превратится в такое же качество.Это два. Ну и три. Договор об ассоциации, как и общее законодательство ЕС, не регулирует вопрос реституции.Реституция возможна только после принятия отдельного закона Украиной по примеру других стран. Каждая страна ЕС при желании принимает соответствующий закон в отдельном порядке и сама определяет условия реституции. Эстония приняла закон о реституции еще в 1991 году, Румыния — в 2013 году.Поэтому если Дуда и еще желающие обратятся в украинские суды или Европейский суд по правам человека с данным иском, им будет отказано на основании украинского законодательства и уже существующих международных прецедентов...Так что отдохните пока

Гости

наверх