ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конституционная комиссия поддержала законопроект об изменениях в Конституцию
Раздел: Политика  
0

Конституционная комиссия поддержала законопроект об изменениях в Конституцию

Конституционная комиссия поддержала законопроект об изменениях в Конституцию За это решение проголосовали почти все члены Конституционной комиссии.

Конституционная комиссия поддержала законопроект об изменениях в Конституцию Украины в части правосудия и передаст их Президенту Украины Петру Порошенко. За это решение проголосовали почти все члены Конституционной комиссии, 5 – «воздержались».

В числе воздержавшихся, в частности, заместитель председателя Конституционной комиссии Виктор Мусияка, члены КК, депутаты из фракции «Народный фронт» Леонид Емец и Игорь Алексеев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Алексеев в комментарии отметил, что депутаты из фракции «Народный фронт» воздержались, поскольку считают, что должна быть создана «новая сеть судов, что позволило бы перезагрузить судейский корпус».

По его словам, в данном проекте это не предусмотрено, поэтому депутаты и воздержались.

Напомним, 23 октября Венецианская комиссия одобрила рекомендации по судебной реформе в Украине.

Читайте также: Этот законопроект не направлен на консолидацию, – политолог об изменениях в Конституцию

В Администрации Президента Украины 26 октября заявили, что в ближайшее время проект изменений в Конституцию в части правосудия будет доработан Конституционной комиссией с учетом заключений, предоставленных Венецианской комиссией, и передан на рассмотрение Президенту для внесения в Верховную Раду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 14:00 » Автор: Вадим Дидык
     547
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2015 14:12

Если суд не будет нести материально-финансовую ответственность перед лицом за нарушение сроков открытия дела, или сроков рассмотрения дела, или за нарушение норм процессуального или материального права, то ни о каком справедливом правосудии речи быть не может.

Гости

наверх