ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые лица на выборах не могли конкурировать с «денежными мешками», - эксперт
Раздел: Политика  
+3

Новые лица на выборах не могли конкурировать с «денежными мешками», - эксперт

Новые лица на выборах не могли конкурировать с «денежными мешками», - экспертЭти выборы показали, что действующие мэры четко побеждали

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Нужно говорить о несовершенстве избирательного закона о местных выборах, который принимался в последний момент и не дал возможность проявить себя новым кандидатам. Мы видим, как по всей стране действующие мэры четко побеждали или проходили во второй тур, потому что на их стороне был ресурс, а новые люди не смогли сложить конкуренцию. Это не только проблема Харькова. Очевидно, что сейчас Харькову нужен именно мэр-хозяйственник, а не политик. Кернес - не совсем идеальный мэр, но он занимается, прежде всего, городскими проблемами, а не общеукраинской политикой”.

Читайте также: Было бы странно, если бы Кличко и Порошенко начали между собой конкурировать, – политолог

Напомним, что действующий мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что по результатам подсчета 96% бюллетеней партия “Видродження”, которую он представляет, набирает 54% голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 17:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх