ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент рассказал, когда закончится война
Раздел: Политика  
0

Президент рассказал, когда закончится война

Президент рассказал, когда закончится войнаПорошенко встретился с военными, освобожденными из плена боевиков.

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко встретился с воинами, освобожденными из плена боевиков в Луганской и Донецкой областях. Об этом Хроника.инфо сообщает со ссылкой на УНН.

"Вся Украина, весь украинский народ переживал за судьбу каждого из вас, и сегодня - настоящий праздник для нас всех", - сказал, обращаясь к освобожденным, Президент.

Он подчеркнул, что переговоры об освобождении велись на самом высоком уровне.

"Где вы, нам было известно, и мы каждый день целенаправленно боролись за ваше освобождение, как и за десятки, сотни украинских бойцов, которых мы не можем найти", - отметил Глава государства.

Президент подчеркнул, что война еще не закончена.

Читайте также: Новоиспеченный глава «народного совета ДНР» рассказал, когда закончится война на Востоке

"Война закончится тогда, когда последние герои вернутся домой, и когда последний клочок украинской земли будет освобожден от оккупантов", - заявил глава государства.

По словам Президента, очень важно, чтобы будущие защитники Отечества, учились боевому духу на примере героев, возвращающихся домой после сверхтяжелых испытаний. Присутствовавший на встрече Александр Михайлюк провел в заложниках 9 месяцев, Орест Петрушин - 8 месяцев.

"Я, как Президент и Верховный Главнокомандующий, и весь украинский народ гордимся вами. Спасибо за то, что вы защитили Украину, защитили мир, за высокий боевой дух, и - добро пожаловать домой ", - сказал П.Порошенко.

Президент также выразил благодарность тем, кто обеспечивал освобождение, - представителям Объединенного центра при Службе безопасности Украины по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления места нахождения пропавших в районе проведения АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 22:32 » Автор: Светлана Устименко
     3987
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 октября 2015 22:52

На каком самом высоком уровне велись переговоры! Порош ты достал! С террористами переговоры вел или с Кацапстаном? ...За сколько Страну продал?

Гости

наверх