ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Результаты местных выборов в Украине – это слабость Путина, - журналистка
Раздел: Политика  
+2

Результаты местных выборов в Украине – это слабость Путина, - журналистка

Результаты местных выборов в Украине – это слабость Путина, - журналистка Результаты местных выборов перечеркнули многие достижения Революции Достоинства.

Российская журналистка Юлия Латынина считает, что результаты местных выборов в Украине показали плохое стратегическое планирование у президента России Владимира Путина.

Такое мнение она высказала в эфире "Эха Москвы", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Результаты (местных выборов в Украине. - Ред.) очень хорошо показывают, как плохо со стратегическим планированием у Путина. Потому что не надо было никакого Крыма, не надо было никакого Донбасса, надо было спокойно пождать еще годик-другой выборов и, так сказать, и произошел бы новый Янукович", - уверена журналистка.

Латытина подчеркнула, что результаты местных выборов перечеркнули многие достижения Революции Достоинства.

"Вот, всё, что украинский Майдан выиграл во время Майдана, всё он, как следовало ожидать, продул во время выборов. Это естественное следствие всеобщего избирательного права, о котором я очень много говорила", - отметила она.

Читайте также: Результаты местных выборов в Украине. Видео


"Потому что на Майдан собиралась не гопота, на Майдан собирался не всеобщий избиратель, на Майдан собирались бизнесмены, на Майдан собирались люди выше среднего или средние, но именно средний класс, озабоченные, которым было не всё равно, в каком государстве жить, и которые не продаются за бутылку водки. А когда голосуют, голосуют те, кому всё равно, в каком государстве жить, и которые продаются за бутылку водки", - резюмировала Латынина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 09:06 » Автор: Вадим Дидык
     7705
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
1 ноября 2015 09:25

Журналистка наверно живет на Луне, раз такое пишет.
Советую журналистке посмотреть результаты выборов в Днепропетровской области, особенно главное достижение майдана-это то что Вилкул выиграл выборы мера в первом туре!
На будущее советую таким журналисткам все таки думать что они пишут!

Гости
+1
максимус  
1 ноября 2015 09:28

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.! ЧТО И ПОДДВЕРДИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАШИСТВУЮЩЕГО РАССИСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА; расказывая байки об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ и ЛИШНЕХРОМОСОМНОСТИ РАССИСТОВ...

Гости
+3
1 ноября 2015 09:29

К сожалению барышня права. Нужно 200 лет водить хохла по пустыне, что бы он (хохол) стал украИнцем.

Гости
+3
1 ноября 2015 09:35

Приходится, как всегда, согласится с блистательной Латыниной: идея всеобщего голосования изначально неправильна.... Мнение "народа", т.е. мнение быдла, никоим образом нельзя применять в жизнь, иначе стране - конец!!!

Гости
0
1 ноября 2015 09:36

По поводу расейских выборов;

если мы на публичном доме напишем "Консерватория", то не превратим
"цензура"ей в виолончелисток, просто кто-то из них начнет работать по
специальности на концертном на рояле.

Гости
-1
1 ноября 2015 10:00

Вот это сказонула - что в воду ПЕРДНУЛА. Путин ВВ - наш президент

Гости
+1
кока  
1 ноября 2015 10:08

Надо признать тот факт, что пока голосование будет проходить под диктовку старшего поколения, представителей так называемого СССР, а молодежь в это время будет ухмыляясь игнорировать выборы, типа а "нахера оно мне надо", ничего в нашей стране к сожалению не изменится. Ведь всем должно быть уже давно понятно, что на дно нас тянет не внешняя политическая ситуация, а наш не дальнозоркий совковый избиратель, который готов продаться за продуктовый набор сам и сейчас, не понимая, что расплата будет еще нищенской для всех потом.

Гости
0
1 ноября 2015 10:08

Cпасибо господу за Путина!!! Все победы и поражения Украины-от Путина.В Украине пока что нет прравителей и когда украиночко родит настоящего президента

Гости
+1
1 ноября 2015 10:15

Зачем вы обманываете людей - в первоисточнике не это написано. Ошибка путина в том, что он поспешил напасть на Украину из-за своей трусости, что украинцы смогут поменять коррупционную насквозь прогнившую систему власти. А местные выборы показали, что украинцы профукали то, чего добились на Майдане, что мы своей продажностью, тупостью, авось как-то, лишь бы не стреляли,сами уничтожим результаты Майдана - и поэтому сегодня в местные власти прошли регионалы и сепаратисты, а порошенко продолжает уничтожать или подкупать сильного противника его корупционной власти - проукраинских активистов, добровольцев и волонтеров. так что мы, народ Украины -трусы, пофигисты и мудаки! Мне жаль!

Гости
+1
1 ноября 2015 10:15

Дуже чітко підмічено. Обмежити виборче право за рахунок малограмотних, алкашів, зеків і тим, кому за 70, - єдиний нормальний вихід.

Гости
+1
1 ноября 2015 10:18

написала по теме коментарий о том что переврали смысл статьи, а его уничтожили - свобода слова по-порошенковски. То-ли еще будет, если народ продолжит сопли жевать и в рот порошенко заглядывать. жаль.....

Гости

наверх