ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антикоррупционный прокурор появится в Украине до 30 ноября, - Порошенко
Раздел: Политика  
0

Антикоррупционный прокурор появится в Украине до 30 ноября, - Порошенко

Антикоррупционный прокурор появится в Украине до 30 ноября, - ПорошенкоПо его словам, кандидат должны пройти тесты, пройти экзамен на полиграфе.

30 ноября страна должна иметь антикоррупционного прокурора, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Президент Украины Петр Порошенко сообщает о недопустимости попыток "продвинуть" каких-либо кандидатур на должность антикоррупционного прокурора. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам.

"Тот, кто якобы пытается на сегодняшний день "продвинуть" какую-то конкретную кандидатуру вопреки транспарентной процедуре, оттянув завершение конкурса и назначение антикоррупционного прокурора, наносит большой вред государству", - заявил Президент.

Отмечается, Порошенко надеется, что антикоррупционный прокурор будет избран к 30 ноября.

Читайте также: Антикоррупционного прокурора выберут до 1 декабря

"Я вам могу сказать конкретную дату - не позднее, я надеюсь, 30 ноября страна должна иметь антикоррупционного прокурора, который должен избираться по совершенно прозрачной процедуре", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1108
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 ноября 2015 07:23

Они появляются как черви в дождь и один краше другого.

Гости
+1
2 ноября 2015 07:35

А не антикоррупционного прокурора поствил видимо Пушкин а порошенко вообще не при делах.

Гости
-1
укр  
2 ноября 2015 08:00

прежде всего сам порох прекрати везде пропихивать своих ставленников родню соратников сторонников и т.д. прекрати назначать малолетних филологов на "хлебные"должности.перестань сам пилить бюджет страны с помощью гонтаревых ,шокиных и им подобных и тогда вовсе не понадобятся всякие "антикоррупционые" прокуроры,комитеты,советы и прочие дармоеды. начни с себя в первую очередь и с ближайшего окружения

Гости

наверх