ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меня жестоко пытали, – Мосийчук
Раздел: Политика  
0

Меня жестоко пытали, – Мосийчук

Меня жестоко пытали, – МосийчукМосийчук заявляет, что согласился оговорить себя, хотя никакого документа по этому поводу не подписывал.

Обвиняемый во взяточничестве депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявляет, что видео, на котором он признается в получении неправомерной выгоды является следствием "жестоких пыток".

Соответствующее заявление обнародовала в понедельник пресс-служба политика в Facеbook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"7 октября в СИЗО СБУ я, имея внутреннее кровотечение, теряя сознание, был лишен какой-либо медицинской помощи. Умышленно доведя меня до такого тяжелого состояния, следователи ГПУ предложили мне, чтобы в обмен на оказание помощи я дал показания по существу своего дела, в частности - признался в том, чего не совершал", - идет речь в заявлении.

"Также они требовали от меня дать показания против лидера Радикальной партии Олега Ляшко, народного депутата от РПЛ Андрея Лозового и сейчас арестованного лидера партии Укроп - Геннадия Корбана", - говорится в комментарии.

Мосийчук заявляет, что согласился оговорить себя, хотя никакого документа по этому поводу не подписывал.

Как известно, в понедельник на брифинге представители генпрокуратуры продемонстрировали видео, на котором Мосийчук признал обвинения Генпрокуратуры в получении взятки.

Читайте также: Радикал Мосийчук рассказал о голодовке в одиночной камере СИЗО

В ГПУ заверили, что материалы дела скоро будут направлены в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 17:54 » Автор: Вадим Дидык
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх