ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог объяснил, почему депутатам стоит бояться отставки Шокина
Раздел: Политика  
0

Политолог объяснил, почему депутатам стоит бояться отставки Шокина

Политолог объяснил, почему депутатам стоит бояться отставки Шокина После задержания Корбана Порошенко нанесет удар по группам Ахметова и Левочкина.

На этой неделе в Раде могут появиться представления на задержание нардепов от Оппоблоку - Добкина, Папиева и бывшего замглавы "Нафтогаза Украины" Бакулина. Об этом в своем блоге в "Новом времени" пишет политолог Тарас Березовец, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

Такие действия Генпрокуратуры он связывает с возможной отставкой Виктора Шокина.

"Если мы исходим из того, что президент принял решение уволить Шокина, и тот об этом знает, то он сегодня может позволить себе арестовать фактически любых людей, понимая, что уйдет в отставку или будет уволен в ближайшее время. Поэтому президент пользуется им, как громоотводом", - отметил эксперт.

Березовец считает, что после задержания Корбана Порошенко нанесет удар по группам Ахметова и Левочкина.

"Группа Пинчука сегодня не играет, она не представляет никакой опасности. Из серьезных ФПГ у нас в рамке рассмотрения только группа Фирташа-Левочкина и группа Ахметова. То есть это те группы, удар по которым будет поддержан сегодня и большинством политиков, и гражданским обществом, поэтому надо искать людей. Обращаю внимание на Бакулина, как представителя этой группы, нынешнего депутата Оппоблока, он не публичный, но, если его действительно взять, то это будет серьезным ударом. И это будет поддержано элитами и журналистами, а также всеми экспертами", - отметил политолог.

Читайте также: До отставки Шокина осталось недолго, - Соболев

Он прогнозирует, что Порошенко заменит генпрокурора в течение ближайшего месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 13:14 » Автор: Вадим Дидык
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх