ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Домашний арест регионала Ефремова закончился
Раздел: Политика  
0

Домашний арест регионала Ефремова закончился

Домашний арест регионала Ефремова закончилсяСрок ареста бывшего регионала Александра Ефремова истек 1 ноября.

Де-юре политик свободен, но де-факто до сих пор носит электронный браслет, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Бывший руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов почти свободный. Уже три дня, как истек срок нахождения его под залогом.

Суд не избрал другой меры пресечения, но и не оставил в силе старую. Поэтому Борис Колесников, который внес залог, может забрать свои деньги обратно. Генеральная прокуратура говорит, что закончила расследование и направила дело в суд. А то, что суд не избрал иной меры пресечения и не начал рассмотрение дела – это не их забота.

Ефремову инкриминируют фальсификацию результатов голосования народных депутатов с целью противоправного принятия "диктаторских законов" 16 января 2014 года.

Читайте также: Генпрокуратура "ЛНР" отпустила Лямина под домашний арест

Адвокат заявил, что его подопечный убегать не собирается, тем более, что до сих пор носит электронный браслет, который ему очень мешает. Как утверждает юрист, система срабатывает по 30 раз в сутки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх