ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Манипуляции темой финансирования террористов уже задолбали, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Манипуляции темой финансирования террористов уже задолбали, - эксперт

Манипуляции темой финансирования террористов уже задолбали, - экспертПодобные заявления используются для шантажа и черного пиара

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Странно, что проблема финансирования терроризма возникает на второй год ведения активной фазы боевых действий в зоне АТО. Соответственно возникает вопрос профессионализма работников спецслужб и прокуратуры. Власть вновь наступает на те же грабли, что и раньше, дает возможность обвинять себя в политической заангажированности в ведении тех или иных уголовных дел.

Сейчас в Луганской области действуют нелегальные угольные площадки. Возникает вопрос, почему правоохранительные органы не реагируют на противозаконную деятельность, связанную со снабжением углем и горюче-смазочными материалами, а делают громкие заявления касательно тех или иных субъектов. Такие заявления используются для шантажа, черного пиара, а также в конкурентной борьбе за финансирование”.

Читайте также: Заявления о дестабилизации ситуации только накаляют обстановку, – эксперт

Напомним, что “Днепроэнерго” Ахметова подозревают в финансировании террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 14:56 » Автор: Ульяна Воликовская
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх