ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США и Украина для «маразматических» политиков РФ должны быть закрыты, - политолог
Раздел: Политика  
+3

США и Украина для «маразматических» политиков РФ должны быть закрыты, - политолог

США и Украина для «маразматических» политиков РФ должны быть закрыты, - политологРоссийских руководителей первых эшелонов нужно “оглушить” санкционным “обухом по голове” (запретом на въезд в Америку и Украину)

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Россия уже “томится” под санкциями США, а еще, плюс ко всему, нужно персонифицировать запрет на въезд в США и Украину. Это касается всех российских руководителей первых эшелонов и может существенно ударить по политикам РФ, которые продуцировали маразматические идеи о запрете въезда в РФ для участников АТО. “Возглавлять” этот список должны главы обладминистраций, а также депутаты двух палат Парламента. У многих этих представителей дети в США и развитый бизнес как в Америке, так и в Украине”.

Читайте также: Дешевые игры политиков только усиливают врага, – политолог

Как известно, посол Украины в США Валерий Чалый предлагает запретить въезд в США и Украину депутатам Госдумы РФ, которые инициировали запрет въезда в РФ для участников АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 10:22 » Автор: Ульяна Воликовская
     816
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх