ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионалы готовят сюрприз по пяти «проблемным» округам
Раздел: Политика  
0

Регионалы готовят сюрприз по пяти «проблемным» округам

Регионалы готовят сюрприз по пяти «проблемным» округамВладимир Олийнык во время своего выступления заявил о том, что Партия регионов представит своих кандидатов на пяти округах уже 4 ноября. Депутат отметил, что самовыдвижение предусматривает возможность согласования кандидатуры, в связи с этим регионалам нужно некоторое время на проведение консультаций.

Кроме всего прочего, нардеп от ПР заявил о том, что на всех пяти округах стоит ожидать довольно больших сюрпризов. Он также обратил внимание на то, что на данный момент некоторые кандидаты уже начали критиковать своих оппонентов, но их, на самом деле, ожидает очень много неожиданностей.

Стоит обратить внимание на то, что на данный момент в ЦИК зарегистрировано уже 20 кандидатов.

Довольно интересная ситуация сложилась в 94-ом округе, где, вместо кандидата от оппозиции Виктора Романюка, с избирателями будут работать спикеры от оппозиции. На данный момент сам кандидат находится в Италии.

В режиме онлайн он заявил о том, что выборы на округе будут не совсем честными. Декабрьские перевыборы будут выглядеть так же, как и выборы 2012 года.

Читайте также: В КПУ считают, что Украине не нужен президент: эту должность нужно упразднить

Несмотря на множество слухов, Сергей Власенко, которого лишили мандата, опроверг информацию о том, что будет участвовать в выборах на одном из округов.

Источник: ВВС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 11:37 » Автор: Алексей Плотников
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх