ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Народный фронт» заявил о провокациях по отношению к Тетеруку
Раздел: Политика  
0

«Народный фронт» заявил о провокациях по отношению к Тетеруку

«Народный фронт» заявил о провокациях по отношению к Тетеруку Лидер фракции "Народный фронт" убежден, что инцидент между А.Тетеруком и депутатом фракции "Батькивщина" Алесандрой Кужель был провокацией.

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак обвиняет фракцию "Батькивщина" в неоднократных провокациях против его коллеги Андрея Тетерука.

"На этой неделе произошли многочисленные провокации со стороны депутатов "Батькивщины" лично к Андрею Тетеруку, который является одним из наших спикеров….и рассказывает правду о политике фракции "Батькивщина", - сказал М.Бурбак журналистам в пятницу в кулуарах Верховной Рады, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Лидер фракции "Народный фронт" убежден, что инцидент между А.Тетеруком и депутатом фракции "Батькивщина" Алесандрой Кужель был провокацией, которая направлена "лично против Андрея Тетерука".

Он отметил, что присутствовал при инциденте, дал показания представителям прокуратуры.

"Некоторые партии после этих местных выборов мечтают о том, чтобы парламент был распущен и были внеочередные выборы. Не дождутся, это развалит нашу страну", - сказал М.Бурбак.

Читайте также: «Народный фронт» заинтересован в отсрочке выборов, – политолог

Как сообщалось, в четверг "Батькивщина" заявила, что возле кабинета спикера Верховной Рады А.Тетерук ударил бутылкой по голове А.Кужель. Сам А.Тетерук заявил, что не проявлял агрессии, А.Кужель первая начала бить его сумкой и наткнулась на бутылку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 12:21 » Автор: Вадим Дидык
     400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх