ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукаш раскрыла детали своего задержания
Раздел: Политика  
0

Лукаш раскрыла детали своего задержания

Лукаш раскрыла детали своего задержанияГПУ инкриминирует политику расхищение средств в особо крупных размерах и служебный подлог.

Задержанная в четверг экс-министр юстиции Елена Лукаш уголовное дело против нее назвала сфабрикованным. Она также добавила, что последние полтора года находилась в Киеве и не скрывалась от правоохранителей.

«Это искусственное, незаконное уголовное производство для отвлечения внимания общества… Это искусственное, незаконное уголовное производство для отвлечения внимания общества… Они (правоохранители) меня нашли, когда я дома готовила обед, и они позвонили в дверь, блестящая операция. Меня задержали у кухонного стола, подошли и мило сказали: «Извините, надо», – цитирует НБН, слова политика на суде, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Лукаш утверждает, что ее арестовали для того, чтобы у ГПУ было дело-победа: «До мая 2015 года мне не поступило ни одной повестки. Я была в Киеве и даже информировала следствие об этом и даже приглашала их домой письменно».

Читайте также: СБУ показала комментарий Лукаш. Видео

5 ноября СБУ задержала Лукаш. ГПУ инкриминирует политику расхищение средств в особо крупных размерах и служебный подлог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 17:32 » Автор: Вадим Дидык
     277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх