ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко провел параллель между аннексией Крыма и событиями 1938 года
Раздел: Политика  
0

Порошенко провел параллель между аннексией Крыма и событиями 1938 года

Порошенко провел параллель между аннексией Крыма и событиями 1938 годаПрезидент надеется восстановить контроль над полуостровом.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что международное сообщество никогда не смирится с российской аннексией Крыма и контроль над полуостровом будет возвращен Украине.

Об этом он заявил в беседе с журналистом передачи Conflict Zone англоязычного телеканала Немецкой волны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Президент сказал, что признание аннексии будет грубым нарушение глобальной системы безопасности.

Читайте также: Порошенко сравнил помощь России в Сирии с аннексией Крыма

"Если мы смиримся и признаем, это будут грубым нарушением и разрушением глобальной системы безопасности. Это будет то же самое, что в 1938 году", - отметил президент Украины, проводя параллель с аншлюсом Австрии нацистской Германией, который мировое сообщество, по его мнению, не стало бы признавать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 10:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх