ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » М. Чечетов: Проблемы со здоровьем заставили мэра Одессы покинуть свой пост
Раздел: Политика  
0

М. Чечетов: Проблемы со здоровьем заставили мэра Одессы покинуть свой пост

М. Чечетов: Проблемы со здоровьем заставили мэра Одессы покинуть свой постМихаил Чечетов заявил о том, что никаких политических мотивов в уходе Алексей Костусева с поста мэра Одессы нет. По словам регионала, одесский экс-мэр решил уйти на покой по состоянию здоровья.

В Партии регионов отметили, что Костусев на посту мэра работал очень эффективно, тем самым решая важнейшие проблемы города. По мнению Михаила Чечетова, такая деятельность подразумевает огромное количество стрессов и нервов, а нервы являются одной из основных причин всяких болячек.

Скорее всего, именно это и стало причиной ухода Алексей Костусева в отставку. Никакой политической подоплёки в данном вопросе нет.

Также член фракции Партии Регионов заверил, что разговоры о возможной отставке губернатора области являются лишь слухами. Этот вопрос имеет право решать только президент. На сегодняшний день, шансы на увольнение у него такие же, как и остальных губернаторов. В том случае, если есть вопросы к деятельность главы ОГГА, то президент вправе принять соответствующее решение.

Читайте также: В. Кличко начал всеукраинское турне: битва за пост президента началась!

Михаил Чечетов отметил, что никакой связи между отставкой Костусева, делом Маркова, которого лишили депутатского мандата, и возможным снятием с должности Эдуарда Матвийчука, одесского губернатора, нет.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 11:17 » Автор: Алексей Плотников
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх