ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Общественные активисты выступили в защиту детей, которых Партия регионов использовала для массовки на митингах
Раздел: Политика  
0

Общественные активисты выступили в защиту детей, которых Партия регионов использовала для массовки на митингах

Общественные активисты выступили в защиту детей, которых Партия регионов использовала для массовки на митингахРяд правозащитных организаций направили Виктору Януковичу и Партии регионов официальное обращение, в котором говорится о том, что правительственная партия незаконно использует несовершеннолетних украинцев в качестве участников акций протестов. Под данным обращением подписалось довольно большое количество общественных организаций: «Социальное действие», «Поступ», правозащитный центр «Действие», «Без границ» и т.д.

Авторы данного письма заявили о том, что митинг в Луганске, который состоялся 3 сентября в честь освобождения города от нацистов, был использован Партией регионов в агитационных целях. Тогда на улицах города собралось около 5 тыс. школьников, которым пришлось держать в руках символику правящей партии.

Представители областной партийной организации и работники отдела образования заявили о том, что у правозащитников нет никаких доказательств, которые подтверждали бы подобные предположение.

Татьяна Ерёменко заявила о том, что на её памяти не было ни одного случая, когда школьников выгоняли на улицу силой.

Регионал Вадим Колесниченко также заявил о том, что подобные обвинения правозащитных организаций являются абсолютно необоснованными.

Читайте также: М. Чечетов: Проблемы со здоровьем заставили мэра Одессы покинуть свой пост

Представитель президента отметил, что несовершеннолетние также имеют право на свою гражданскую позицию. Необходимо отметить, что использовать их в своих меркантильных целях запрещено, так что подобные случаи необходимо пресекать.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 15:04 » Автор: Алексей Плотников
     1349
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
прходимец  
1 ноября 2013 16:56

А что, взрослых выгонять на митинги, под угрозой увольнения, законно?

Гости

наверх