ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузины получат безвизовый режим быстрее, чем украинцы, - Геращенко
Раздел: Политика  
0

Грузины получат безвизовый режим быстрее, чем украинцы, - Геращенко

Грузины получат безвизовый режим быстрее, чем украинцы, - Геращенко Верховная Рада провалила два важных законопроекта из "безвизового пакета".

Председатель комитета ВР по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко считает, что через парламент Украина может получить безвизовый режим.

Об этом она написала в Фейсбуке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Експертное мнение о перспективах безвизового. Консервативные Молдова и Грузия приняли ВСЕ необходимые законы. Похоже, грузины получат безвизовый быстрее, чем украинцы. И вина за это будет лежать исключительно на украинской власти, в первую очередь на ВР", - написала народный депутат.

Напомним, 10 ноября украинские дипломаты посетят ЕС, где состоится закрытая встреча, на которой будет решаться судьба безвизового режима. Именно в следующий вторник Еврокомиссия должна запустить (или не запустить) подготовку своего декабрьского решения о том, что Украина выполнила "безвизовые требования".

Читайте также: Безвизовый режим Украине в мае не светит


Как уже сообщалось, Верховная Рада провалила два важных законопроекта из "безвизового пакета" - о запрете трудовой дискриминации секс-меньшинств и о создании Нацагентства по возвращению незаконно присвоенных активов и о расширении правил спецконфискации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 17:30 » Автор: Вадим Дидык
     699
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
8 ноября 2015 17:37

Эту скотскую Зраду давно пора разогнать.Глядишь и в Европе уже были.Всё скоты никак бабло поделить не могут.

Гости

наверх