ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко заявил о выполнении требований ЕС
Раздел: Политика  
0

Порошенко заявил о выполнении требований ЕС

Порошенко заявил о выполнении требований ЕСТребования ЕС относительно Украины начали исполнятся.

Президент Петр Порошенко заявил, что выполнил требование ЕС об обновлении комиссии по избранию кандидатов на должности в антикоррупционной прокуратуре, хотя данные Генпрокуратуры свидетельствуют об обратном.

6 ноября Порошенко в интервью программе Conflict Zone, которая выходит на канале Deutsche Welle, заявил, что после критики со стороны ЕС был обновлен состав конкурсной комиссии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Европейская правда.

«На следующий же день мы исключили этих людей из конкурсной комиссии и включили тех, кого предлагал ЕС, включительно с господином Кесслером», — сказал Порошенко в беседе.

Видео отрывка разговора на сайте не обнародовано, но «Европейской правде» в украинской редакции DW подтвердили, что такой фрагмент действительно был в интервью.

В свою очередь в пресс-службе АП подтвердили, что Кесслер в ближайшее время должен быть внесен в состав представителей парламента в комиссии по избранию кандидатов на должности в антикоррупционной прокуратуре.

Читайте также: Порошенко мог сказать неправду о выполнении требований ЕС, - СМИ

«Сейчас мяч на поле Верховной Рады. Президент обратился в парламент с предложением, чтобы один из представителей фракций был заменен на Кесслера», — отметили в АП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 19:01 » Автор: Ксения Павлюк
     1489
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Илья  
8 ноября 2015 19:24

От трепотни Порошенка уже тошнит как и ЕС от Украины какой Крым захочет вернуться в Украину где сегодня все делают по указке МВФ и ЕС гнобя свой народ и разваливая страну

Гости

наверх