ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Налоговая реформа не может быть «панацеей» для бюджета, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Налоговая реформа не может быть «панацеей» для бюджета, - эксперт

Налоговая реформа не может быть «панацеей» для бюджета, - экспертНужно создать условия для развития бизнеса

На этом акцентирует внимание финансовый эксперт Анатолий Заика в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Налоговая реформа имеет значение для улучшения бизнес-климата. Нужно построить систему таким образом, чтобы налогоплательщики имели возможность легально уплачивать налоги и при этом не страдать. Важно за счет либерального подхода увеличить объемы поступлений в бюджет через развитие бизнес-среды. Сама по себе налоговая реформа не может быть панацеей для решения проблем, которые сегодня существуют, но она имеет очень большое значение. Нужно заниматься и другими вопросами, а именно уничтожением коррупции, о которой мы говорим каждый день, но ничего при этом не делаем. К мнению о том, что налоговая реформа может способствовать наполнению бюджета, я отношусь скептически. У нас на 2016 год не принят государственный бюджет, соответственно о стабильности налоговой системы не следует говорить”.

Читайте также: Яресько назвала условие, при котором заработает налоговая реформа

Как ранее информировала Хроника.инфо, глава Минфина отмечает, что отсутствие налоговых изменений спровоцирует дефицит бюджета 2016 года и выведет Украину из программы реформ МВФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 12:06 » Автор: Ульяна Воликовская
     485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх