ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат от Радикальной партии сложила полномочия
Раздел: Политика  
0

Депутат от Радикальной партии сложила полномочия

Депутат от Радикальной партии сложила полномочияЗлата Огневич, депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, решила сложить свой мандат.

Об этом она заявила с трибуны парламента во вторник. По ее словам, она шла в парламент творить законы для культуры, а вместо этого попала в ситуацию войны двух политических кланов. Поэтому она решила сложить мандат, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Вместо реальной законотворческой деятельности создаются непопулярные лоббистские законы. Ведется политическая война одной политической группировки с другой, отстаиваются интересы хозяев тех или иных политических групп", - заявила Огневич.

По ее словам, в такой обстановке культура никому не нужна.

"Поэтому, по объективным причинам, я слагаю депутатские полномочия", - заявила Огневич.

Напоследок она пожелала "вдохновения лидеру" Ляшко.

Как известно, Огневич попала в парламент по списку Радикальной партии. Теперь вместо нее в Раду зайдет Татьяна Юзькова, дочь первого главы Конституционного суда Леонида Юзькова.

Читайте также: Скандал в Радикальной партии: депутат отказался выйти из коалиции

Подобный случай в украинском парламентаризме уже был: в 2008 году депутат он НУНС певец также Святослав Вакарчук отказался от мандата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 11:23 » Автор: Алексей Плотников
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх