ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирошниченко: Вопрос Тимошенко может решить только парламент
Раздел: Политика  
0

Мирошниченко: Вопрос Тимошенко может решить только парламент

Мирошниченко: Вопрос Тимошенко может решить только парламентЮрий Мирошниченко, представитель главы государства в Верховной Раде, сказал, что Виктор Янукович уверен в том, что решить вопрос Тимошенко может только законодательный орган.

Мирошниченко заявил, что сегодня Януковича обвиняют в том, что в Верховной Раде не происходит та работа, которая была ранее анонсирована почти всеми лидерами фракций парламента. Они обещали создать рабочую группу, проанализировать законопроекты, которые были зарегистрированы в парламенте и совместно со всеми руководителями фракций подписать единый законопроект, и поддержать его голосами. На сегодняшний день ничего из этого не выполнено, что, по мнению Мирошниченко, намеренное уклонение от политической ответственности.

Представитель президента подчеркнул, что главный вызов, который сейчас предстал перед всеми – это готовность политических лидеров в Верховной Раде взять на себя ответственность, которая заключается в подписании законопроекта и обеспечении голосования всеми парламентскими фракциями, что обеспечит подписание вильнюсского соглашения.

Мирошниченко считает, что вопрос Тимошенко – это проблема общественного консенсуса, а не только решение президента.

Читайте также: С. Гаврыш: Выборы-2015 под угрозой - из-за неучастия Тимошенко их могут признать нелегитимными

Мнения украинском обществе разделись: одни считают, что наказание Юлии Владимировны – слишком мягкое, другие считают ее осуждение незаконным. Именно поэтому парламент должен принять компромиссное решение.

Источник: Известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 15:34 » Автор: Татьяна Шедько
     1369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх