ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представитель Генштаба ВСУ призвал ООН направить миротворцев на Донбасс
Раздел: Политика  
0

Представитель Генштаба ВСУ призвал ООН направить миротворцев на Донбасс

Представитель Генштаба ВСУ призвал ООН направить миротворцев на ДонбассУкраинский генерал призвал ООН как можно скорее направить миротворческую миссию на Донбасс.

Об этом во время визита в штаб-квартиру ООН заявил начальник Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта Леонида Голопатюка, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

Он подчеркнул, что Украина, как один из основных и самых контрибуторов сил и средств к международным усилиям по поддержанию мира и безопасности имеет моральные основания рассчитывать на помощь со стороны ООН в такой сложный период.

Голопатюк отметил необходимость развертывания международной миротворческой миссии ООН на востоке Украины, поскольку данный вопрос приобретает жизненно важное значение на современном этапе.

Читайте также: На Донбассе могут появиться миротворцы из Китая. Видео

Он напомнил, что в марте этого года Правительство Украины официально обратился в Совет Безопасности и Генерального секретаря ООН с просьбой развернуть международную операцию по поддержанию мира и безопасности под руководством ООН на востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 16:34 » Автор: Алексей Плотников
     1350
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 ноября 2015 16:52

Обосрался Генштаб воевать - крупнозвездные орденоносные офицеры наложили полные штаны и запрещают солдатам даже отстреливаться от лугандонцев, превратив передовую в тир для оккупантов... Предатели и трусы.

Гости
0
ВВ  
10 ноября 2015 17:43

Они уже разогнались. Наши власти так за год и не поняли что наш основной лозунг в нынешней мировой ситуации - "опора на собственные силы". Может поэтому пеця обьявил охоту на добровольцев, он все по видимому на обаму надеется...

Гости
0
10 ноября 2015 18:45

ООН-ето поддержка других стран,бурет армия ООН в лугандонии- параша не будет соватся туда, ибо параша- ето гордое слово ВАТА.

Гости

наверх