ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сокращение министерств – «как мертвому припарки», - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Сокращение министерств – «как мертвому припарки», - эксперт

Сокращение министерств – «как мертвому припарки», - экспертК “метаморфозам” Кабмина нужно относиться скептически

Такого мнения придерживается директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“В соответствии с функциями страны нужно надстраивать управленческие органы в виде министерств или центральных органов исполнительной власти. Нужно довольно прохладно относиться к инициативам сокращения министерств, это не новая идея, потом министерства все равно трансформируются в агенции, департаменты, государственные комитеты. Меняется вывеска, но функциональность остается на предыдущем низком уровне, а расходы - на высоком. Нужно менять идеологию”.

Читайте также: Сокращение депутатского корпуса сулит экономическими выгодами, - эксперт

Напомним, что депутат Игорь Кононенко, рассказывая о реформировании Кабмина, обратил внимание на необходимость сокращения количества министерств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 10:44 » Автор: Ульяна Воликовская
     600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх