ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров исключен из реестра Интерпола, - Аваков
Раздел: Политика  
0

Чубаров исключен из реестра Интерпола, - Аваков

Чубаров исключен из реестра Интерпола, - АваковУкраине удалось добиться от Интерпола удаления информации о розыске народного депутата Рефата Чубарова.

Об этом заявил в ходе заседания Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"6 ноября на адрес всех стран-членов Интерпола РФ был разослан циркуляр об объявлении в международный розыск гражданина Украины Чубарова Рефата", - сообщил министр.

По словам Авакова, политика пытались объявить в розыск за призывы к нарушению территориальной целостности России, а именно - возвращение Крыма в состав Украины.

"Украинское бюро Интерпола заняло соответствующую позицию, что Крым - это Украина, Россия - это оккупационная власть в Крыму, и направило соответствующее ходатайство в Центральное бюро Интерпола", - сказал глава МВД.

По его словам, руководство Интерпола решило, что объявление Чубарова в розыск противоречит запрету вмешиваться в политически мотивированные дела.

Читайте также: Чубаров проинформировал о результатах блокады Крыма

"В связи с этим… информация о международном розыске Чубарова Рефата была удалена", - заявил Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 14:08 » Автор: Алексей Плотников
     362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх